FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

氷点下プリン 


江別市にあるサンタクリームのプリン。
凍ってる状態から食べるのが特徴です。
冷凍庫から出して常温にさらすこと10~15分で食べると良いらしいのですが、
この日はそのくらいではまったく融けずにスプーンが役に立ちません(^^;
結局30分くらい放置して食べ始めました。

最初に削るようにして食べてる分にはチーズそのものの味でしたが、
食べ進むうちに解けてきて柔らかくなると甘味が前面に出てきます(^^)

なかなか面白い食べ物なのでお試しあれ!
有楽町どさんこプラザで購入。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。